Der Gottesdienst

Jeden Sonntag feiert die Gemeinde in der Johanneskirche Gottesdienst. Im Mittelpunkt steht das dabei die Verkündigung des Wortes Gottes, das in unseren Alltag hineinwirken will. Beim Singen und Beten sprechen wir zu Gott, danken für sein Geleit und bitten um seinen Beistand für diejenigen, die in Sorge, Not und Trauer leben.
Wir erleben dabei Gemeinschaft, Stärkung, Freude, Trost und schöpfen Kraft für die neue Woche.
Unsere Gottesdienste jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der Johanneskirche geben Anstoß für neue und gute Gedanken. Sie bilden den Mittelpunkt des Gemeindelebens.
Gemeindeglieder gestalten unseren Gottesdienst durch Musik, Lesungen und Beiträge vielfältig mit. Die Gottesdienste sind eine verlässliche Größe und ein Ort des Innehaltens in der Schnelllebigkeit unserer Zeit.

Ansprechpartner: Christian Lorösch, Telefon 65 35

Aktuelle Gottesdienste
finden Sie im jeweils neuesten Gemeindebrief, Seiten 12+13

THEO-Gottesdienste
Gottesdienste für alle Generationen mit modernen sowie traditionellen Elementen.