"Orgeln unter Teck" von Ernst Leuze und Wolfgang Znaimer

ENDLICH IST ES FERTIG!

Viele Jahrzehnte mühsamer Arbeit und eine großzügige Unterstützungssumme von 28.000,00 € des Fördervereins Kirchenmusik haben das noch vor seiner Fertigstellung legendäre Buch "Orgeln unter Teck" endlich Realität werden lassen.

Aus seiner jahrzehntelangen Erfahrung als Bezirkskantor im Kirchenbezirk Kirchheim erzählt Kirchenmusikdirektor Ernst Leuze spannende, erheiternde und informative Geschichten über die Königin der Instrumente, die oftmals in ganz und gar unköniglicher Manier in Erscheinung zu treten gezwungen ist. Fotos aus ungewohnten Blickwinkeln von Wolfgang Znaimer veredeln dieses besondere Kompendium.

Den Zeitungsbericht des Teckboten über die Vorstellungsveranstaltung am 30.11.2013 finden Sie HIER