DVD "Orgelzeit mit Ralf Sach"

ORGELMUSIK auf der imposanten Rensch-Orgel und Filmsequenzen aus der Martinskirche: BEIDES können Sie auf der neuen DVD "Orgelzeit mit Ralf Sach" genießen!

Es handelt sich dabei um eine Co-Produktion zwischen dem Stuttgarter Orgelfilmer Peter Willkommen und BZK Ralf Sach an der Orgel. Dabei erklingen Werke von

• Heinrich Scheidemann
  • Johann Sebastian Bach
  • Gottfried August Homilius
  • Felix Mendelssohn-Bartholdy
  • Robert Schumann
  • Joseph Gabriel Rheinberger
  • Max Reger und
  • Hugo Distler

Außerdem erwartet Sie eine kurze Kirchenführung mit Martinskirchenpfarrer Jochen Maier und einige Erläuterungen zur Baugeschichte der Orgel durch den ehemaligen Kirchheimer Bezirkskantor, KMD Ernst Leuze.

Die DVD ist für 15,00 € in der Ev. Kirchenpflege, Widerholtplatz 4, zu erhalten, oder bei BZK Ralf Sach unter

r.sachdontospamme@gowaway.evki-kirchheim.de

zu bestellen.

MIT DER HÄLFTE DES ERLÖSES WERDEN DIE RENOVIERUNGSARBEITEN AN DER MARTINSKIRCHENORGEL FINANZIELL UNTERSTÜTZT!

Einen kleinen Eindruck der DVD (in niedriger Auflösung) können Sie hier bekommen: download