Anhören

Hier können Sie die Lieder auf unserer Homepage anhören.

Vorspiel

Die bitt're Leidenzeit beginnet abermal

Mein Jesu, was für Seelenweh

Es ist vollbracht! Vergiss ja nicht dies Wort

Brich entzwei, mein armes Herz

Selig, wer an Jesum denkt

Sei gegrüsset, Jesu gütig

So gehst du nun, mein Jesu, hin

So giebst du nun, mein Jesu, gute Nacht

Zwischen Himmel und Erde

Hier können Sie sich Musik & Texte für zuhause runterladen.

Dies & Das

Liebe Musikfreunde,

dieses Angebot ist für Sie kostenlos, so wie wir für viele unsere Kirchenkonzerte auch keinen Eintritt verlangen. Wenn die Musik Ihre Seele ein Wenig berührt hat, dann ist passiert, was wir uns gewünscht haben.

Wenn Sie bei der Aufführung in der Martinskirche gerne etwas in ein bereitstehendes Spendenkörbchen gelegt hätten, dann dürfen Sie Ihre Spende diesmal auf das Konto der evangelischen Gesamtkirchengemeinde überweisen und sich an den Entstehungskosten beteiligen.

IBAN:   DE70 6115 0020 0103 0006 53
BIC:      ESSLDE66XXX
Stichwort: „Karfreitag“

Oder einfach Hier

"Zwischen Himmel und Erde" Musik und Text Albert Frey (c) 2002 Gerth Musikverlag, Asslar. Das Urheberrecht für die Aufzeichnung ist Eigentum der Gesamtkirchengemeinde Kirchheim unter Teck. Diese Aufnahme ist zum gottesdienstlichen Gebrauch während der Ausgangs-bestimmungen  zu Corona entstanden, eine Nutzung über diesen Zweck hinaus sowie eine kommerzielle Weiterverbreitung sind untersagt."Zwischen Himmel und Erde" Musik und Text Albert Frey (c) 2002 Gerth Musikverlag, Asslar. Das Urheberrecht für die Aufzeichnung ist Eigentum der Gesamtkirchengemeinde Kirchheim unter Teck. Diese Aufnahme ist zum gottesdienstlichen Gebrauch während der Ausgangs-bestimmungen  zu Corona entstanden, eine Nutzung über diesen Zweck hinaus sowie eine kommerzielle Weiterverbreitung sind untersagt.