In Kirchheim gibt es eine Vielzahl von Diakonischen Einrichtungen. Einige davon stellen sich Ihnen auf dieser Seite vor.

Diakoniestation Teck

Die Diakoniestation Teck versorgt alte, kranke und hilfsbedürftige Menschen und Familien in ihrer häuslichen Umgebung.
In den Pflegestützpunkten Kirchheim, Lenningen und Weilheim arbeiten ca. 90 festangestellte Krankenschwestern und Pfleger, Familienpflegerinnen, Hauswirtschaftliche Kräfte, Zivildienstleistende und Mitarbeiterinnen im Freiwilligen Sozialen Jahr. Zusätzlich sind rund 50 Nachbarschaftshelferinnen im Einsatz.
Haben Sie Fragen?

Diakoniestation Teck
Alleenstr. 74
73230 Kirchheim-Teck
Telefon: 07021-48622-0
Fax: 07021-48622-28
Email: infodontospamme@gowaway.ds-teck.de
www.diakoniestation-teck.de

Diakonische Bezirksstelle Kirchheim u. Teck

Diakonische Bezirksstelle Gruppenbild

Diakonische Bezirksstelle im Kreisdiakonieverband Esslingen

In aktuellen Problemsituationen können Sie sich an unsere Soziale und Lebens-Beratung wenden. Hier ist auch umgehende Hilfe gewährleistet. Wenn Sie Ihre Schulden nicht mehr überblicken oder Hilfe bei der Regulierung benötigen, hilft Ihnen die Schuldnerberatung der DBS.
Einzelgespräche, Freizeitgruppen und wöchentliche Treffs im Buschcafè bietet Ihnen unser Sozialpsychatrischer Dienst an. Eine ausführliche Kurberatung findet ebenfalls statt. Informationen zur Hospiz-Gruppe und dem Förderverein erhalten Sie bei uns.

Diakonische Bezirksstelle Kirchheim/Teck
Alleenstr. 74