Corona Kinderstunde Online - für Kinder von 4 bis 7 Jahren

Da es bis Ende Januar nicht möglich ist, dass wir uns persönlich treffen, geht die Kinderstunde mit Franzi Fuchs online. Wir treffen uns jeden Mittwoch von 16.15 Uhr bis ca. 16.45 Uhr auf der Plattform jit.si unter dem Kennwort „KinderstundemitFranziFuchs“. Wir singen miteinander, hören und sehen eine biblische Geschichte und spielen etwas. Wenn du dabei sein möchtest, klick dich mit deinen Eltern ein, wir freuen uns dich zu sehen. Steffi, Kim und Regina

Familien brauchen Begleitung, Unterstützung und Heimat – heute mehr denn je. Diesen Aufgaben will sich das Christliche Familienzentrum (CFZ) stellen.•    Ergänzend zu den in Kirchheim vorhandenen Angeboten bietet das CFZ Möglichkeiten zur Begegnung, Beratung, Betreuung und Bildung für Eltern, Kinder und Familien an. Basierend auf christlichen Werten und Einstellungen.

•    Neben regelmäßigen Veranstaltungen sind im CFZ auch Projekte und besondere Events beheimatet.
•    Das CFZ unterstützt die Teilgemeinden bei ihren Aktivitäten für Familien.
•    Das CFZ vernetzt die ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Nach einem erfolgreichen Start im Januar 2018 gilt es den Bedarf und die Potentiale in der Familienarbeit und spezifisch im Blick auf kirchliche und christliche Aspekte zu prüfen, vorhandenes zu stärken und neues zu entwickeln.
Geleitet wird das CFZ von Regina Müller-Walzok, die Ihnen als gelernte Erzieherin und studierte Sozialmanagerin (BA), Mutter von 4 Kindern und einem Erziehungsstellenkind, langjähriger Erfahrung in der kommunalen und christlichen Kinder- und Jugendarbeit und einem guten Netzwerk zu sozialen und diakonischen Einrichtungen, mit Rat und Tat zur Seite steht.

Nähere Informationen gibt es bei Regina Müller-Walzok

Christliches Familienzentrum Kirchheim