Kunterbunte Brückentage

für Kinder von 6 bis 11 Jahren.

Wenn Eltern an schulfreien Tagen arbeiten müssen, gibt's für die Kinder ein starkes Programm.
Am 31. Mai zwischen 8.00 - 13.00 Uhr, Frühbetreuung ab 7.30 Uhr
im Ernst-Traub-Gemeindehaus
Kosten pro Tag 6,50 € incl. Frühstück, Vesper, Getränke und Materialien.

Anmeldung ab sofort möglich bei Regina Müller-Walzok

Ferientage für Kinder in den Faschingsferien

Wer: Für Kinder von 6 - 12 Jahren
Wo:  In den Räumen der CFZs
Wann: 04. - 08. März, täglich von 8.00 bis 13.30 Uhr, Frühbetreuung ab 7.30 Uhr

Mit Nehemia werden wir spannende Abenteuer erleben, eine große Stadtmauer bauen und unterschiedliche Personen begegnen.

Kosten: 50 Euro für Betreuung, Verpflegung, Material, usw. Ein Zuschuss kann bei der Kirchengemeinde beantragt werden, denn an den Kosten sollte eine Teilnahme nicht scheitern! Jeden Tag gibt es ein Mittagessen und Getränke.

In Kooperation mit dem CVJM Kirchheim
Anmeldung: r.muellerdontospamme@gowaway.evki-kirchheim.de und Hartmut.widmanndontospamme@gowaway.cvjm-kirchheim.de

Ferienwaldheim der Evang. Gesamtkirchengemeinde Kirchheim-Teck

Ferienwaldheim Waldheimband

Das Ferienwaldheim 2019 der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde findet vom 29. Juli bis zum 09. August 2019 statt.

Das Ferienwaldheim hat eine eigene Seite.  Die Seite finden Sie hier.