Kunterbunte Brückentage

für Kinder von 6 bis 11 Jahren.
Wenn Eltern an schulfreien Tagen arbeiten müssen, gibt's für die Kinder ein starkes Programm.
Am 31. Mai zwischen 8.00 - 13.00 Uhr, Frühbetreuung ab 7.30 Uhr im Ernst-Traub-Gemeindehaus
Kosten 6,50 € incl. Frühstück, Vesper, Getränke und Materialien.

Anmeldung bei Regina Müller-Walzok

Ferienwaldheim der Evang. Gesamtkirchengemeinde

Frühstück im Ferienwaldheim

Das Ferienwaldheim 2019 der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde findet in diesem Sommer
vom 29. Juli bis zum 09. August 2019 statt.

Weitere Informationen über das Ferienwaldheim finden sie hier.

Spannende Woche für Schulanfänger-Kinder vor der Einschulung

Montag bis Freitag vom 09. September - 13. September 2019
von 7.30 - 13.30 Uhr im Familienzentrum, Dettinger Str. 77, Kirchheim.
Wir spielen gemeinsam, basteln, entdecken und erleben spannende Geschichten. "Geschwister, die in die Grundschule gehen, können auf Anfrage an den beiden letzten Ferientagen mit betreut werden.
Kosten: 50,- € für die ganze Woche incl: Programm, Material, Mittagessen und Getränke (Vesper bitte mitbringen)
Anmeldung bei Regina Müller-Walzok

Ferien vor Ort - 5 Tage Action und Erlebnis für Kinder vom 02. - 06. September 2019

Witzige Spiele, pfiffige Basteleien, spannende Geschichten, fetzige Lieder, jede Menge Spaß, Gemeinschaft, Ausflüge und Erlebnis pur!

Ort: Evangelisches Gemeindehaus Ötlingen, Hermann-Hesse-Straße 5
Zeit: Montag, 2. bis Freitag, 6. September 2019, jeweils von 9:30 bis 17:00 Uhr.
Alter: Klasse 1-6
Kosten: 50 Euro für Verpflegung incl. Getränke, Material, usw.
Ein Zuschuss kann bei der Kirchengemeinde beantragt werden, denn an den Kosten soll eine Teilnahme nicht scheitern.

Anmeldung und weitere Infos: Gemeindebüro Lindorf und Ötlingen, Tel. 65 35 oder: Gemeindebuero.LindorfundOetlingendontospamme@gowaway.elkw.de