Die Online Anmeldung für das Ferienwaldheim 2021 ist ab 15. März 2021 freigeschalten

Im vergangenen Jahr war das Waldheim anders: Aufgeteilt in 2 Abschnitte, dezentral an vielen Standorten und es war gut! Was wird nun 2021? Hier gibt es natürlich viele Unbekannte. Aber unsere Planungen laufen an, denn es ist sicher, dass es ein Ferienwaldheim 2021 geben wird. Wie immer gibt es spannende Tage voller Spaß, Aktionen und einzigartige Gemeinschaft.

Ob wie gewohnt oder nochmal angepasst, lässt sich so früh im Jahr natürlich noch nicht sagen, wir müssen auf die Pandemieanforderungen reagieren. Hier auf unserer Homepage halten wir sie aber immer auf dem Laufenden.

Kosten für das Ferienwaldheim Kirchheim-Teck

Zehn Tage Verpflegung, pädagogische Betreuung, Spiel/und Bastelmaterial und Fahrtkosten für den Waldheimbus werden finanziert durch Elternbeiträge, Zuschüssen der Stadt Kirchheim und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde. Im Jahr 2021 beträgt der Teilnahmebeitrag 205,- € für Kinder aus Kirchheim und 240,- € für auswärtige Kinder. Der geteilte Betrag entsteht, da die Stadt Kirchheim nur Kinder mit Wohnsitz in Kirchheim bezuschusst.

Sollten Sie Fragen zum Ferienwaldheim oder auch zur Anmeldung haben, bitte melden Sie sich bei uns.

Klaus Onischke, Telefon 015112723589 oder 07021 8606468
Regina Hofmann, Telefon 07021 9203014