Die Onlineanmeldung wird ab 18. März 2019 freigeschalten.

Für Fragen zum Ferienwaldheim oder auch zur Anmeldung gibt es einen Infonachmittag. Am 18. März 2019 zwischen 14 und 16 Uhr im Jugendhaus der Evang. Gesamtkirchengemeinde in der
Ziegelstraße 35. Klaus Onischke und Regina Hofmann beantworten gern alle Ihre Fragen. Einfach vorbeikommen!

Hier gehts direkt zur Onlineanmeldung! Bitte den entsprechenden Abschnitt auswählen.

Kosten für das Ferienwaldheim Kirchheim-Teck

Zehn Tage Verpflegung, pädagogische Betreuung, Spiel/und Bastelmaterial und Fahrtkosten für den Waldheimbus werden finanziert durch Elternbeiträge, Zuschüssen der Stadt Kirchheim und der Evanglischen Gesamtkirchengemeinde. Der Teilnahmebeitrag beträgt 190,- € für Kinder aus Kirchheim und 225,- € für auswärtige Kinder. Der geteilte Betrag entsteht, da die Stadt Kirchheim nur Kinder mit Wohnsitz in Kirchheim bezuschusst.