Alle Gruppen finden nur ausserhalb der Ferien statt.

Kinderstunde mit Franzi Fuchs

für Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren, jeden Mittwoch von 16.30 - 18 Uhr in der Auferstehungskirche
Kontakt über: Regina Müller-Walzok

Spaß und Action für Kinder

Neues Angebot für Kinder von 6 bis 10 Jahren (1. – 4. Klasse) im Gemeindehaus Ötlingen.
24.05.2019 und 12.07.2019 - für Kinder aus Lindorf bieten wir einen Fahrdienst an.

Es gibt ein buntes Programm mit Geschichten, Basteln, Singen und vielem mehr. Da wir auch an der frischen Luft unterwegs sein werden, brauchen alle Teilnehmer wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk und für die Zeit im Haus bitte Hausschuhe. Alle Kinder, die im Autoshuttle mitfahren wollen, bringen bitte (falls notwendig) eine Sitzschale mit.

Kurze Anmeldung per E-Mail an: k.onischkedontospamme@gowaway.evki-kirchheim.de
Sarah Preu und Patricia Treuer

Jugendkreis

Dienstag 18.30 - 21.30 Uhr im Jugendhaus Ziegelstraße
Kontakt: Jugendreferent Christian Stierle

Jugendkreis

Donnerstag 19.00 Uhr - offenes Ende
Kontakt: Felix Vogl über Jugendreferent Christian Stierle

Café Ö

Freitags 19 Uhr Bistro im Gemeindehaus Ötlingen - Gespräche, Getränke, Snacks und Begegnung.
Ansprechpartner: Florian Greis über das Gemeindebüro Lindorf/Ötlingen

Kinderchor an der Thomaskirche